AVISO DE PRIVACIDAD  PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Olimpo Manuel Gómez Jasso/Calibración Nacional Mexicana, con dirección en calle Gitana Mz. 87 Lt. 8 Col. del Mar, Delg. Tláhuac C.P. 13270, México D.F. en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada 


Para la elaboracion de Facturas, Ordenes de compra, informes de servcios, Informes y/o certificados de calibración, darle cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal Sobre Metrología y Normalización y su reglamento, Referencias laborales o cuando una dependencia gubernamental la solicite.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre  y/o Razón  Social.
  2. RFC.
  3. Domicilio Fiscal
  4. Teléfono.
  5. Correo electrónico.
  6. copia de identificacion ofical 
  7. CURP
 
Las cuales pueden ser proporcionadas por vía electrónica como: Buzón, correo electrónico, web, ordenes de compra, encuestas en línea, chat, etc...; vía Telefónica, al presentarse en las instalaciones, paquetería, etc..

Asimismo, le informamos que los datos personales obtenidosno serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al laboratorio, las cuales respetaran y no se hara mal uso de ellos.
 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales manifestados en los documentos para la prestación de los servicios solicitados, así como de oponerse al tratamiento de los mismos. Adicionalmente le informamos que Olimpo Manuel Gómez Jasso/Calibración Nacional Mexicana no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos personales ya que es nuestro personal quien tiene acceso a los mismos.

Para conocer dichos procedimientos, los plazos y los requisitos, pueden contactar al departamento de datos personales por medio Telefónico al (0155) 58-50-92-20, vía electrónica pag. web www.canamex.com.mx, email ventas1@canamex.com.mx o directamente a nuestras instalaciones ubicadas en 
calle Gitana Mz. 87 Lt. 8 Col. del Mar, Delg. Tláhuac C.P. 13270, México D.F.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página electrónica www.canamex.com.mx
 

Fecha última actualización 2017-04-06